воскресенье, 24 мая 2015 г.

Вышивки с характером

Самые актуальные новинки-новинки для вышивания от RTO на этот раз с явными характерами.
Задумчивые, нежные, романтичные женские образы. Прекрасные мосты Санкт-Петербурга. И абсолютно правдивые дизайны с собаками, читающими письма в очках и лакомящимися тортиком по всем правилам этикета.:)
RTO, Парижское метро
RTO, Воспоминания
Парижское метро (М462)
размер: 31х31см
Воспоминания (М500)
размер: 26х34см
RTO, Силуэты
Силуэты (M499)
размер: 2(5,5x50см)
RTO, Дама с собачкой
RTO, Загадочная незнакомка
Дама с собачкой (М478)
размер: 29х42см
Загадочная незнакомка (М479)
размер: 23х32см

среда, 13 мая 2015 г.

Вышивка по детским рисункам

Почти все взрослые хранят рисунки. Нет, нет, не свои, а своих детей. А наши рисунки сохранили наши родители... "Зачем?" - спросите Вы. И сами же ответите: "Они добрые, искренние, наивные, простые и настоящие. В них еще нет понятия "не умею", "не могу", "не получится". В каждом детском рисунке - перспектива безграничного мира, мира открытий, чувств, ярких красок и впечатлений. В каждом рисунке реальный, но такой удивительный мир! Загляните в домашние архивы, посмотрите свои детские рисунки и покажите их вашим детям. Возможно, так они лучше Вас поймут и поверят, что Вы тоже были ребенком.

Компания RTO ведет немало социальных проектов. Мы сотрудничаем с благотворительными фондами "Линия Жизни", "Во имя Жизни", с пансионом Министерства обороны РФ, помогаем детским домам... Большинство мероприятий для детей и ради детей. Мастер-классы, благотворительные распродажи, конкурсы с призами и подарками, спецпроекты для детей в рамках выставок... В ответ – радость, свет, искренняя благодарность и огромное желание детей заниматься ТВОРЧЕСТВОМ!

Наш проект "Вышивка по детским рисункам" призван объединить детское и взрослое творчество: дети рисуют, профессиональные дизайнеры создают на основе рисунка схему и каждый из Вас может вышить эту картину. В итоге получается очаровательный в своей нежности и наивности набор для вышивания. Творите вместе!

Новые наборы RTO для тех, кто вдохновляется детьми и сохраняет их внутри себя. Уже в продаже.

"Ёжик великолепен, потому что невероятен. Ёж с ногами? Конечно. Ему, как и мне, тоже хочется быть красивым и совсем немного поважничать в модных сапожках и ботиночках!"

RTO, Длинные ноги лучше?
Длинные ноги лучше? (М530)
размер: 30х23см

понедельник, 4 мая 2015 г.

Назад в детство

Вы до сих пор помните и любите книжки, которые вам читала мама? Тогда вы наверняка оцените пять новинок в серии RTO Vintage "Книги моего детства"!
Пусть целый день у вас на цепочке крутится старинная карусель или строит рожицы веслеый Пиноккио! Ведь зачем быть взрослым, если не можешь позволить себе чуточку побыть ребенком?

RTO, Гномы
RTO, Серебряное копытце
RTO, Бумажный журавлик
Гномы
(VT-73)
Серебряное копытце
(VT-84)
Бумажный журавлик
(VT-85)
RTO, Карета из сказки
RTO, Человек, который любил разные ботинки
Карета из сказки
(VT-88)
Человек, который любил
разные ботинки (VT-89)


Новые подвески дополняют серию из двенадцати уже существующих!
Красочный каталог можно, в буквальном смысле слова, пролистать на нашем сайте http://rto-mos.ru/cat/2/