вторник, 27 марта 2012 г.

Формула рукоделия 2012, весна

С самого утра в Сокольниках многолюдно – здесь проходит долгожданная весенняя «Формула рукоделия». Этой весной RTO решило продемонстрировать ещё одну грань своего широкого ассортимента и побаловать любителей пэчворка: мы сделали акцент на тканях. Были представлены лучшие образцы тканей, готовые изделия и инструменты для творческой работы с тканью. Мы проводили бесплатные мастер-классы для взрослых и детей по работе с тканями.
Стенд RTO, яркий и привлекательный, находясь у самого входа на выставку, заставлял людей сразу же окунаться в мир творчества. Три большие яркие стены были украшены не менее большими и яркими панно из тканей.

 


Ткани RTO для выставки были специально отобраны, чтобы у покупателей была возможность подобрать идеальное сочетание для создания колоритной мозаики пэчворка. Различные композиции узоры сочетания общей рамки, стеганки – паспарту и целых сюжетов рисунков – дают полноценную палитру материалов для создания домашнего покрывала или панно-картины.  
Как вы уже поняли, все дни на нашем стенде было много детей. Для них и для вдохновения их родителей мастера RTO нашили много кукол. Куклы-принцессы уютно устроились рядом с панно с феями. Компанию принцессам составили медведи и зайцы. За основу созданных из тканей RTO игрушек взяты формы уже полюбившихся всем тильд и авторские куклы Елены Картсбург!  
Благодаря вашей поддержке, дорогие друзья, компания RTO снова стала обладателем звания "Лучший стенд". 
Полный фотоотчет о выставке на нашем сайте http://rto-mos.ru/rto/expo/item/243-rto-at-the-exhibition-the-formula-of-needlework-2012-spring

Комментариев нет:

Отправить комментарий