пятница, 12 сентября 2014 г.

Летние впечатления

Новые наборы RTO помогут сохранить прекрасные впечатления от отпуска: маленькие улочки старинных городов, красота природы, синева моря, тепло солнечных лучей... Все картины пронизаны струящимся солнечным светом и наполнены ярким праздничным многоцветием. Путешествия бывают разные: далекие, на берег океана, или близкие, по улочкам родного города. Главное - эмоции, которые они привносят в нашу жизнь.

Гавань перед закатом словно отражает два мира - реальный и его отражение в воде. На первый взгляд, они похожи. Но, если приглядеться, то отражение интереснее действительности. Оно наполнено и усилено преломлениями воды, глубиной моря и отражением светил.
RTO, Гавань перед закатом
RTO, Тихая гавань
Гавань перед закатом (М400)
размер: 23x30см
Тихая гавань (M401)
размер: 28x14см
RTO, Парусная регата
RTO, Парусная регата
Парусная регата (М395)
размер: 28x23см
Парусная регата (М396)
размер: 28x23см

Воплощение любимой для многих темы "кошки". Эмоции, которые мы получаем от общения с четвероногими питомцами, заполняют нашу жизнь, привнося в нее радость и нежность. Согласитесь, можно часами наблюдать за игрой своей Мурлыки, восхищаясь её грацией и резвостью. А можно "увековечить" портрет, вышив лохматую персидскую кошку, отдыхающую на зеленом газоне. Заглянув в её янтарные глаза, становится понятно - лето удалось!
RTO, Янтарные глаза
Янтарные глаза (М415)
размер: 22x27см

В наборе "Весеннее настроение" представлен очень яркий натюрморт, созданный под влиянием стиля импрессионизм и, в частности, живописи Эдуарда Моне: выразительные пятна яркого цвета - желтые, красные, розовые, темный фон и угловатость линий.
Майский букет (M303)
размер: 32x32см
Весеннее настроение (М286)
размер: 26x32см

Комментариев нет:

Отправить комментарий