среда, 20 июня 2012 г.

Сколько раз можно обмотать Землю нитками?

Друзья, вы много и с удовольствием рукодельничаете. Новые интересные и удивительные факты про любимые компании позволят вам посмотреть на них с новой стороны.

Компания Gutermann была основана в 1864 году. За почти 150 лет своей истории маленький семейный бизнес превратился в мирового лидера текстильной промышленности. Основной профиль компании Gutermann - производство швейных нитей. Наиболее популярные из них можно разделить на три основные категории: универсальные нити, нити для декоративной строчки и суперкрепкие нити.

Особая гордость компании - нити Gutermann используются при производстве технического текстиля для космонавтики и авиации, а также для создания огнеупорных тканей. Этими нитями прошиваются паруса и палатки, а также автомобильный текстиль - ремни, сидения, подушки безопасности.  С компанией сотрудничают известнейшие дома мод и производители одежды, такие как PRADA, Escada, Gerry Weber.

На сегодняшний день компания имеет производственные площади в Германии, Мексике и Испании, 85 представительств по всему миру, дочерние компании во Франции, Италии, Швейцарии, США, Канаде, Австралии и Великобритании. Неудивительно, что…

За 1 день Gutermann производит количество нитей, достаточное, чтобы обмотать Землю 5 раз!

1 комментарий: