среда, 17 июля 2013 г.

Неоновое обаяние

Неоновые цвета вновь прорвались на подиум! Не так масштабно, как три десятилетия назад, в 80-е XX века, но все-таки  достойно и, как всегда, ярко.  Возможно, что это хорошо забытое старое… А может быть и принципиально новый виток в фэшн-индустрии, на основе нано-красителей, технологий,  материалов.

Весной 2013 года многие дома высокой моды ввели в коллекции модели, выполненные либо полностью, либо частично из тканей неоновых цветов. Где-то эти привлекательные  вставки лишь мерцали, дополняя и украшая изделие, где-то доминировали и были главной темой.

Раз есть модели, значит должно быть из чего и чем шить. Ведь изделия создают не только известные кутюрье, но и просто миллионы милых женщин. Известная своим качеством немецкая компания Gutermann предлагает на российском рынке новинку, которая уже некоторое время пользуется популярностью у модниц Европы - нитки для шитья актуальных неоновых расцветок GutermannCreativ.


Неоновые нити представлены в элегантном дисплее размером 245 х 180 х 125 мм (с наполнением) по 48 катушек, в намотке 100 м четырех самых актуальных цветов: желтый, зеленый, розовый. Оранжевый. И все это NEON! Начало продаж - сентябрь 2013 года.


Комментариев нет:

Отправить комментарий