пятница, 21 марта 2014 г.

Секрет качественных разработок RTO

Хотим рассказать вам несколько секретов "профессиональной кухни" и показать вышивку, которая выйдет еще ой как не скоро.

Как вы знаете, компания RTO - активный участник российских и зарубежных выставок. Сегодня открывается крупнейшая выставка в Кельне, на которую мы повезли не то что новинки, а "новинки-новинки" еще даже не запущеные в производство.

Подготовка к выставке начинается за несколько месяцев. Разрабатываются тематика и план стенда, утверждается ассортимент представленной продукции. Одновременно вышивальщицы работают над картинами. Затем вышивки тщательно сверяют на точное соответствие схеме.
Собирается специальный "художественный совет", который обсуждает уже вышитую работу и решает какие участки вышивки стоит изменить.

Посмотрите на эти чудесные одуванчики. Булавками отмечены места, где вышивальщица ошиблась или строгое жюри хочет что-то поменять. По составленному списку изменений вышивальщица распорет или добавит стежки. Только теперь вышивка будет оформлена и отправлена на выставку, а набор запущен в производство.


Если вам нравится наш ответственный подход к разработке дизайнов - оставьте восхищенный комментарий ;)

8 комментариев:

  1. Восхищённый, да не то слово! Я не сразу заметила булавочки, и подумала, что на фото слева картина, с которой сделана схема. Вот это проработка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Когда вышивка уехала из офиса, то словно солнышко пропало ;)

      Удалить
    2. Это первое, что мне в голову пришло - солнце! Много солнца и майского света, а может, раннего летнего.))) Чудесная работа!!!

      Удалить
    3. И немного напоминает знаменитые "Подсолнухи" Ван Гога - наши одуванчики тоже в разных циклах жизни :))
      Как же приятно читать ваши комментарии и говорить за них спасибо!

      Удалить
    4. Я вышивала "Чёрного кота и георогины" Н.А. Тархова. Так вот эти одуванчики будут в пару к моим георгинчикам ))

      Удалить
  2. С удовольствием)
    Восторг и восхищение! Разработка замечательная!
    Вышиваю давно..оочень..с прошлого века) Но, к своему стыду, ни разу не вышивала дизайны РТО. Когда-то добавила в свои планы букет колокольчиков и букет роз, но руки так и не дошли..Но теперь.. Я теряюсь в выборе..я столько всего хочуу..Морские разработки с маяками..дамы в шляпах по картинам художников..а теперь еще и одуванчики) В рядах ваших поклонников +1)
    Творческих успехов и всего самого наилучшего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно!
      Мы все время придумываем и выпускаем новые дизайны, пока решаться и начать вышивать ;)

      Удалить