понедельник, 25 августа 2014 г.

Таксики для вареньеваров

С 8 по 17 августа при поддержке городского правительства в столице прошел яркий, вкусный, сладкий фестиваль "Московское варенье". Десятки площадок, сотни мероприятий: битва кулинаров, парад бабушек, сладкие пироги, самый большой леденец... Тысячи банок самого разнообразного "Московского варенья" и довольные москвичи, гости, дети и взрослые.

Мастер Татьяна Буланова, автор уже ставших любимыми наборов RTO "Слон с секретом", "Жираф с мечтой", "Маленькие лошадки", принимала участие в этом празднике. Её очаровательная такса стала подарком, который вручали участникам викторины фестиваля "Московское варенье". А так как тема праздника вкусная и сладкая, то и подарок должен соответствовать: сотни такс сшиты из хлопчатобумажных тканей для пэчворка Fabri Quilt (поставщик - компания RTO) коллекций "Фруктовый базар" и "Фермерский сад".


"Сначала был конкурс на право использования своих изделий в качестве подарка на этом новом масштабном городском фестивале. Правительство Москвы выбрало наши игрушки: таксу и медведя. В о-о-очень короткие сроки мы сшили много-много яблочных, клубничных и апельсиновых такс и мишек. Один апельсиновый мишка так приглянулся мэру Сергею Собянину, что теперь живет и у него, наверное, в кабинете", - рассказывает Татьяна.






Татьяна БулановаЧитайте о Татьяне Булановой на странице мастеров.

2 комментария:

  1. Здорово! Какой позитив в этих игрушках. Очень стая такс улыбнула.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Все игрушки попали в добрые люди, мы за таксиков спокойны ;)

      Удалить