суббота, 3 ноября 2012 г.

Вдохновляющие узоры пэчворк

Большую часть стенда RTO занимали новые ткани для пэчворка, подготовленные к новогоднему сезону, а наша особая гостья из Германии, Елена Картсбург, с удовольствием консультировала посетителей по подбору тканей для любого творческого проекта.
На стенде было представлено множество потрясающих игрушек, элементов одежды и деталей интерьера, выполненных в этой технике, которые безусловно вдохновляют всех без исключения гостей выставки и призывают непременно попробовать себя в этой интереснейшей области. Для тех, кто впервые заинтересовался пэчворком, были представлены уникальные наборы для лоскутного шитья, позволяющие быстро освоить популярные техники данного вида рукоделия.



Стенд RTO предложил множество занимательных идей к предстоящим новогодним праздникам. Будет приятно удивить родных и друзей, к примеру, оформленными в рождественском стиле бутылками шампанского, создав "чехлы-фраки" собственноручно из набора ярких тканей и лент. Или смастерить елки с башмаками – необычная сказочная идея! Также удивительны наборы для вышивки со змейками, разработанные специально к 2013 году змеи!




1 комментарий: