понедельник, 14 октября 2013 г.

Романтика и нежность от Wild Rose Studio

Молодая творческая компания из Великобритании Wild Rose Studio уже известна в мире. Она представляет свою продукцию более чем в 30 странах мира, а её главный дизайнер Далси Джексон является востребованным и авторитетным мастером техники скрапбукинг, публикуя материалы и мастер-классы в журналах разных стран, в том числе и в России.

Компания RTO, представляющая продукцию Wild Rose Studio в России, рада сообщить о новой коллекции. На этот раз она представлена широким ассортиментом наборов бумаги для создания открыток. В каждом наборе 36 листов 12 дизайнов (по 3 листа каждого дизайна), формата 15х15 см. 25 видов наборов в различных стилях: "Винтажная роза", "Мечты о Париже", "Сад Анабеллы", бабочки, цветы, суперпопулярная клетка и полоска, изысканные контурные завитки.



В дополнение к штампам и бумаге в продаже появились наборы бумаги с уже готовыми рисунками. В набор входит 12 листов 10,5х10,5 см. 8 - с уже готовыми, раскрашенными 4 сюжетами и еще 4 - черно-белый контур для самостоятельной работы. Подобные наборы позволяют сэкономить время для создания открытки. А это важно особенно в том случае, если вы создаете ее не в единичном экземпляре, а, например, 100 приглашений на свадьбу. Остальные 4 картинки вы можете раскрасить в других тонах и оттенках. Это создаст определенную интригу: например, лотерея между гостями. Выиграет тот, у кого приглашения раскрашенные вручную и или нераскрашенная вовсе! В ассортименте RTO представлено 9 видов наборов с готовыми рисунками.


Еще одним дополнением и прекрасным украшением работ в технике скрапбукинг являются брадсы – популярные и эффектные декоративные гвоздики, закрепляющиеся при помощи металлических усиков, которые разъединяются в разные стороны. Брадсы от Wild Rose Studio, нежные, романтичные, представлены в 6 дизайнах: цветочки + полоски, клетка + сердечки, розово-голубые или желто-фиолетовые цветы, брадсы в мелких горошек… В упаковке 9 брадсов. 


Коллекция штампов тоже расширилась. Помимо одиночных сюжетов с уже любимым Мишкой Милтоном, Дракончиком Фергусом, "воздушными" барышнями, появились еще и "многоштучные" наборы. Например, "Семейство бабочек", "Подписи", "Штампы на письмо", "Печати".


Особенность штампов от компании Wild Rose Studio в том, что оригиналы представлены в раскрашенном виде. Это прекрасная подсказка, как можно украсить работу. Но это только рекомендация. Каждый может выбирать собственное цветовое решение!!! И один тот же слоник будет у каждого неповторимый, свой.


Продукция компании Wild Rose Studio легкоузнаваема за счет утонченного и одновременно стильного дизайна. Роза - символ любви к покупателю и творчеству, цвет логотипа несет в себе позитив и прекрасное настроение, которое продолжается и во время работы с этими качественными материалами, про которые точно известно, что "Сделано в Великобритании".

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий