четверг, 27 сентября 2012 г.

А что на стенде RTO еще интересного?

Стенд RTO - традиционно один из самых больших на выставке "Формула Рукоделия". Будет масса всего интересного кроме вышивки, о которой мы так много говорили последние две недели.

Готовимся к Новому году c Еленой Картсбург
Любителей пэчворка ожидает приятная встреча с Еленой Картсбург и широкий ассортимент тканей с новогодними сюжетами. Вы сможете подобрать ткани для любого проекта, который станет новогодним подарком или новогодним оформлением вашего праздника. Елена и её помощники проведут для вас профессиональную консультацию по подбору тканей для такого проекта.
Clover — инновации в действии
Высокотехнологичная японская компания Clover будет представлять на выставке широкий ассортимент своей продукции. Вы увидите в действии множество инструментов и сможете научиться новым видам рукоделия, и приёмам, облегчающим занятия известными видами рукоделия. Все дни выставки на нашем стенде мастера Clover будут давать мастер-классы по использованию продукции компании.
Daylight — забота о вашем зрении
Рукоделие приносит нам много радости, и обидно, когда мы не можем им заниматься, только потому что наши глаза устали. RTO представляет английскую компанию Daylight — производителя специальных световых приборов для рукоделия. Все дни выставки на стенде RTO вы сможете узнать какие технологии существуют для сохранения зрения рукодельниц, как организовать своё рабочее место с максимальным комфортом для ваших глаз.

Все дни выставки вы сможете приобрести продукцию компании Daylight и получить в подарок лампы, которые помогут вам организовать своё мобильное рабочее место так, чтобы ваши глаза были защищены от переутомления.
Подарочные наборы Gutermann
На выставке компания RTO представит отличный подарок для любой рукодельницы — подарочный набор нитей Gutermann. Красочная удобная упаковка и качество нитей класса премиум сделают такой подарок не только приятным, но и желанным.
Становится хорошей традицией представление на стенде RTO германских нитей класса премиум Gutermann. Снова и снова мы призываем вас использовать качественные нити, придающие вашей работе особую прочность на долгие годы вперёд и обеспечивающие долгую службу швейных машин.
Подарки за покупку! Подарки всем посетителям стенда Gutermann!
RTO и "Линия жизни"
Компания RTO второй год подряд в рамках выставки "Формула рукоделия" оказывает поддержу фонду "Линия жизни". В этот раз фонду будут переданы в дар замечательные игрушки - зайчики.
Игрушки Вы сможете купить на стенде фонда «Линия жизни» и тем самым внести вклад в спасение чьей-то жизни.

1 комментарий: