четверг, 7 марта 2013 г.

Мы едем в Париж!

Париж любит RTO
Друзья!

10-12 марта в Париже пройдет крупнейшая рукодельная выставка Aiguille en fête и мы примем в ней участие!
Там мы презентуем наш новый каталог и новые наборы для вышивания 2013 года, винтажные аксессуары и игольницы, а также наши замечательные, прекрасные, бесподобные и - немаловажно - практичные и удобные шкатулки! Уверены, французские рукодельницы будут потрясены :D

Спасибо за ваши отзывы в блогах и на многочисленных форумах! Мы горячо благодарим всех наших российских поклонников за поддержку! Если мы участвуем в выставке, то хотим, чтобы вам было интересно на наших стендах, чтобы вы погружались в атмосферу настоящего праздника рукоделия. Это большая и кропотливая работа, поэтому этой весной мы решили участвовать только в зарубежных выставках.

На прошедей неделе в сети появились так называемые "шпионские снимки" с монитора нашего сотрудника. Да, это действительно странички с нового каталога. Пожалуйста, еще немного терпения и вы все увидите сами!

Пожелайте нам удачи во Франции!

9 комментариев:

  1. Удачи и... очень ждем вас на российских выставках!

    ОтветитьУдалить
  2. Желаю удачи и успешных продаж!

    ОтветитьУдалить
  3. Так значит, так называемые "шпионские снимки" были тонким маркетинговым ходом для привлечения нашего внимания и подогревания интереса? Прекрасно. Ну, а когда же российские потребители смогут потрястись новым каталогом новыми наборами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правая фотка моя. Минут 10 просила разрешения сфотографировать монитор с каталогом, еле уговорила, бо каталог еще верстался и выверялся на ошибки. Мы умеем терпеливо вышивать, но при слове "новинки" делаем боевую стойку и хотим сразу все и немедленно :D

      Удалить
    2. Новый каталог появится в самое ближайшее время

      Удалить