суббота, 16 марта 2013 г.

Все что вы хотели знать о Lanarte

Друзья, с удовольствием публикуем ответы на ваши вопросы про компанию Lanarte!

Вопрос от ЛОшки: Как происходит отбор сюжетов и сколько времени проходит от одобрения картин до выпуска наборов в продажу?

Ответ: Отбор сюжетов происходит в соответствии с новыми тенденциями (например, модные цвета), которые наш главный дизайнер отслеживает на специализированных выставках, в прессе. Также большое влияние имеют художественные произведения различных авторов. С момента одобрения сюжета до выхода набора в продажу уходит 8 месяцев.

Вопрос от Semklita: Много ли работников компании вышивают?

Ответ: Можно сказать, что вышивает примерно половина сотрудников компании.

Вопрос от Софьи Даниловой: В наборах прослеживается некая "акварельность" сюжетов, с чем это связано и не хотели бы они попробовать преобразовать в крестики картины знаменитых художников? И есть ли у них свои художники-дизайнеры?

Ответ: Акварельные композиции очень хорошо продаются, так как вышитые работы поражают своей выразительностью! В настоящее время мы активно ищем новые выигрышные работы в акварельном стиле, чтобы перевести их в крестики. Конечно, мы планируем, время от времени выпускать наборы вышивки, основанные на картинах знаменитых художников.

Вопрос от bobrik: Мне была бы интересна история компании: с чего начали, с какими сложностями сталкивались, как подбирали команду, как наладили производство!?

Ответ: На сайте Lanarte есть история компании. Можно добавить только то, что в конце 2010 года бренд Lanarte был продан компании Verachtert и физически переехал из Нидерландов в Бельгию.

История компании Lanarte

Вопрос от Masha E: У меня вопрос, который можно назвать риторическим, но не задать я его не могу, уж очень сильно хочется. Были в 90-х годах несколько дизайнов у Ланарте из серии Голландская деревня (Dutch village) (NN 33444,33445,33446 ) с очаровательными домиками/улочками/деревнями. Дизайнов этих нет уже давно и нигде, даже на аукционах. Может, в порядке исключения и "на пробу", Ланарте перевыпустит их, в архивах-то все осталось. Ну, или хотя бы РТО пусть продадут...

Ответ: Нет, мы не планируем возвращать в производство старые дизайны. Следите за нашими новыми коллекциями, мы обязательно порадуем любителей Ланарте!

Благодарим г-на Яна Мелиса за ответы на вопросы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий