четверг, 5 декабря 2013 г.

Gutermann cреди кораллов Красного моря

Нитки Gutermann известны своим качеством и прочностью. Это подтверждают не только любители шитья и рукоделия, но и профессионалы текстильной промышленности: многие мировые бренды используют только нитки этого немецкого производства для создания своей рекламной продукции. Бейсболки, кепки, полотенца, куртки, зонты, портмоне… любую продукцию можно украсить фирменной вышивкой. Многокрасочная цветовая палитра нитей для машинной вышивки в намотке 200 м позволяет идеально передать любые корпоративные цвета. И, что очень важно, качество Gutermann гарантирует, что цвет вышивки не изменится со временем даже при самом активном использовании изделия.

Поклонники бренда Gutermann, чтобы подтвердить высокое качество продукции, предпринимают, порой, смелые действия. Например, погружают катушку с нитками из новой коллекции Gutermann NEON среди кораллов на дне Красного моря!



Эксперимент удался - очень соленая вода не изменила ни цвет, ни структуру ниток. После того, как катушка побывала в такой соленой воде она абсоютно пригодна к работе: мы проверили! Это показатель, что прочные, качественные нити Gutermann могут быть использованы для пошива костюмов и сняряжения для подводного плавания, и для изготовления купальников изысканных расцветок, для декорирования полотенец, покрывал, пледов, сумок, шляп, туфель, босоножек, бус, платков и палантинов, пляжных ковриков… - всего, что подвергается воздействию "морской стихии".



Комментариев нет:

Отправить комментарий