вторник, 16 декабря 2014 г.

Жанровые контрасты

Как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет": у всех свои предпочтения по темам и жанрам. Однако среди новых наборов от компании RTO каждый сможет найти для себя что-то интересное. 

Для любителей вестерна, поклонников лошадей, для романтиков и мечтателей картины серии "В прерии": наборы "Мустанг", "На водопое" и "Пыль прерий".
Гордые красивые кони и мужественные, сильные наездники. Порыв движения и умиротворение минутами отдыха. В картинах точно переданы красота и грация движения, дух свободы.
RTO, На водопое
RTO, Пыль прерий
На водопое (М489)
размер: 27x34см
Пыль прерий (М490)
размер: 32x27см
RTO, Мустанг
Мустанг (М492)
размер: 23x28см

Для любителей контрастов – серия в стильных черных этикетках: "Кафе на цветочной улице", "Утро на бульваре Сен-Мишель" и "Белый кот".
Мы видим сочные, пронизанные теплом солнечного дня картины с четкими контурами всех фрагментов. И рождается радостное настроение праздника: яркого, веселого, наполненного жизнью. Работа с нитками мулине DMC, которые представлены в палитре 465 цветов (это самая широкая палитра цветов мулине премиум-класса в мире) позволяет создавать невероятные по колористике картины, наполняя их разнообразием цвета и оттенков.
RTO, Кафе на цветочной улице
RTO, Утро на бульваре Сен-Мишель
Кафе на цветочной улице (М469)
размер: 29x24см
Утро на бульваре Сен-Мишель (М470)
размер: 29x24см
RTO, Белый кот
Белый кот (М471)
размер: 17x14см

Наборы для вышивания крестом "Мулен Руж", "Уличный музыкант" и "Морозный день" великолепно передают эмоции и настроения, которые мы получаем от общения с внешним миром.
Карнавальное безумие от театральности Мулен Руж, позволяющее, забыв серую обыденность, окунуться в праздник и утонуть в нем, хотя бы на несколько часов... Грусть в музыке уличного скрипача – и ты вспоминаешь минуты томительного одиночества, поиска, сомнений и прогулки по пустому утреннему городу в надежде найти любовь... Почти детская радость от морозного, скрипучего снега, огромных сверкающих на солнце сугробов в предвкушении катания на санках и зимних забав...
RTO, Мулен Руж
RTO, Уличный музыкант
Мулен Руж (М461)
размер: 21x28см
Уличный музыкант (М467)
размер: 33x40см
RTO, Морозный день
Морозный день (М534)
размер: 27x22см

Комментариев нет:

Отправить комментарий