среда, 3 декабря 2014 г.

Красивый, яркий праздник на стенде RTO

Вышиваем крестиком и гладью, нитками и бисером, валяем и вяжем, крючком и спицами, крупно и мелко, одежду и игрушки... Всё это – про новую московскую выставку Creative Festival, прошедшую в ART PLAY. Компания RTO специально для создания новогоднего настроения представила широкий ассортимент товаров для праздничных подарков: шкатулки, сумки, наборы для вышивания - всё это с символикой 2015 года, с Овечками и Козликами.


На стенде было много новинок: наборы для вышивания коллекций "Символ года Овечка", "Совята", "Кошки и коты", "Городские зарисовки" и другие, шкатулки новогодних дизайнов, сумки, текстильные закладки для книг. Так как одна из тем Creative Festival – вышивка, то компания RTO порадовала посетителей красивой экспозицией вышитых картин. Гости ART PLAY смогли увидеть готовые, вышитые картины, стильно оформленные в багет, и тут же, на стенде могли приобрести наборы. К огромной радости всех выбор был огромный: каждый смог найти еще один милый сердцу набор для вышивания. Ведь предстоят длинные новогодние каникулы, и мастерицы предвкушают свободные для творчества часы и дни.


Какой же праздник без подарков? Компания приготовила поклонникам вышивки, всем, кто любит продукцию RTО, много интересных и привлекательных сюрпризов: масштабная предновогодняя распродажа, лотерея, мастер-классы по сухому валянию (Марина Крылова), технике "канзаши" с инструментами Clover (Виктория Травянова), мастер-шоу "Украшение из ниток мулине DMC" (Анна Бударагина). На стенде царила атмосфера настоящего новогоднего праздника: елочки, свечи, призы и подарки, активное общение и веселое настроение.






Друзья!
Поделитесь с нами своими впечатлениями о выставке!

2 комментария:

  1. К сожалению, попала на фестиваль за час до закрытия. Никак не могла раньше. Но ушла довольная. Купила на стенде РТО обожаемые мной наборы "Древний город Углич". Все уже собирали свои стенды. Если бы я приехала раньше, то накупила бы наборов РТО в несколько раз больше :о))) Т.к. оформленные новинки были великолепны, можно было рассмотреть все. Восхитительно! Спасибо за участие в фестивале и возможность рассмотреть и купить понравившиеся наборы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большинство рукодельниц, зная, что приедут к самому концу, на выставку решают вообще не ехать. Поэтому нам приятно вдвойне! Спасибо БОЛЬШОЕ! <3

      Удалить