вторник, 8 мая 2012 г.

Выставка Magic Stitch 2012 и наша гостья Теа Гувернер

Компания RTO сделала огромный подарок поклонникам бренда Thea Gouverneur и привезла в Москву не только новую коллекцию «Котята и щенята», но и саму Теа Гувернёр!

Творчество Теа всегда вызывало живой отклик в сердцах российских рукодельниц, но именно на этой выставке все смогли воочию увидеть, каковы на самом деле масштабы ее популярности в нашей стране.


Творческая встреча состоялась в последний день выставки, 22 апреля. Все желающие смогли не только пообщаться с Теа, узнать о ее творческих планах и поделиться своими идеями, но и взять у нее автограф.
 

Вместе с Теа прилетел ее сын Ким, который занимается всеми бизнес-процессами бренда Thea Gouverneur. Он провел небольшую презентацию и рассказал о самой Теа и ее работах. В воскресенье каждого, кто приобретал набор Thea Gouverneur, ждал эксклюзивный подарок от компании RTO — фарфоровая посуда с маками, любимым цветком Теа!


Пообщаться с Теа пришли не только жители столицы, очень многие приехали из регионов — из Сибири, с Урала — специально для того, чтобы поприсутствовать на этой встрече, увидеть Теа и взять у нее автограф. Желающих получить автограф было такое количество, что многие начали занимать очередь еще за полчаса до начала автограф-сессии. Рукодельницы приносили Теа свои работы и просили расписаться на них.
 

Сама Теа, несмотря на то, что автограф-сессия была достаточно длительной и бурной, осталась очень довольна встречей со своими российскими поклонниками.


Чтобы порадовать Теа, компания RTO провела конкурс среди посетителей своего блога: участники должны были ответить на вопрос, с каким цветком у них ассоциируется Теа Гувернёр. Во время творческой встречи были объявлены победители конкурса: ими стали Виктория Колмакова, Татьяна Столярова и Александра Шипилова (первое, второе и третье место соответственно). Особый приз лично от Теа получила Яна Бебре.


Стенд Thea Gouverneur вызвал большой восторг у вышивальщиц. Посетители имели возможность познакомиться с готовыми работами из разных коллекций - «Цветы», «Города мира», а также с новой коллекцией «Котята и щенята», которая удивительно отличается по своему настроению от предыдущих работ Теа. Многим рукодельницам понравилось, что представленные на стенде работы отшиты и на светлой, и на темной канве — это дало им возможность сравнить оба варианта и составить максимально полное впечатление о них.



Подробный фото-репортаж на нашем сайте
http://rto-mos.ru/cafe/edu/events/item/275-thea-gouverneur-at-the-exhibition-magic-stitch

Комментариев нет:

Отправить комментарий