четверг, 20 июня 2013 г.

Полет бабочки сквозь века

Говорят, всё новое - это хорошо забытое старое. Мужской галстук-бабочка появился не сегодня, и даже не вчера. И в XIX, и в XX веках он был широко распространен в мужском костюме, а со временем проник и в женский гардероб.


На выставке "Мода в зеркале истории", которая проходит до 7 октября в Музее Москвы, вы можете увидеть подлинные платья из коллекции Александра Васильева и архивов Музея Москвы и наглядно убедитесь, что "бабочка" – одна из любимых форм украшения платья.   
Летом компания RTO совместно с выставкой "Формула рукоделия" открыла проект "Бабочка XXI века". Современные материалы и творческая фантазия дизайнеров "рождают" непохожих, разнообразных, простых и сложных, классических и авангардных, взрослых и детских, кружевных и деревянных, самых разных бабочек!



Изготавливайте галстуки-бабочки из различных материалов, выкладывайте фотографии в наши сообщества. Приходите в бабочках на выставку Формула рукоделия, на стенд компании RTO и примите участие во флешмобе "Расправьте крылышки".

Что для этого нужно?
В назначенное время прийти на выставку, надеть бабочку (свою или полученную на стенде компании RTO) и исполнить несложный танец "Бабочка" с организаторами, сотрудниками компании RTO и всеми гостями выставки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий