среда, 17 октября 2012 г.

Вот они - победители!

Дорогие друзья! Мы были очень рады видеть всех вас на нашем стенде RTO и вручить призы!

В качестве особого гостя RTO "Формулу Рукоделия" посетил Ким, сын Теа Гувернер и руководитель компании Thea Gouverneur. Он принял самое активное участие в награждении :)


Конечно, на фотографии не все победители, в конкурсах приняли участие жители Саянска, Красноярска, Иваново, Оренбурга, Волгограда... Мы получили снимки и ответы из Австралии, Голландии, Украины... Международный размах!

Целая гора призов отправится нашим многочисленным победителям! Это и шкатулки, и коллекция винтажных аксессуаров, и наборы для вышивания от Thea Gouverneur и RTO, и газетницы, и подушки CdA! Рукодельничайте с удовольствием!

Все участники получат поощрительные подарки! Было очень приятно разбирать ваши письма с такими необычными и креативными фотоснимками, читать отзывы и варианты ответов на вопросы :D

Отправляем призы по почте и надеемся, надеемся познакомиться с вами лично!

9 комментариев:

  1. Какое у меня лицо рядом с Кимом))) Так и хочется подписать - Ким Гувернер и его русский гарем, извините, не удержалась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, если ты боишься, то я напишу крупными буквами
      КИМ И ЕГО РУССКИЙ ГАРЕМ

      что-то подарками победители не хвастаются...

      Удалить
  2. Да красивые у всех лица!Очень красивые!И поэтому Ким так смущенно улыбается)))настоящий гарем))))

    ОтветитьУдалить
  3. Я, как товарищ жаждущий, но не попавший на выставку прошу рассказать, кто есть кто на фотках :) Лично не познакомились - хоть на фото познакомимся :)))
    И с огромной благодарностью к редакции за призы и подарки, хочу попросить код почтового отправления, потому что мое почтовое отделение частенько грешит тем, что не приносит уведомления. Заранее огромное спасибо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, менеджеры РТО не обидятся, если я расскажу. Красавец слева - Ким Гувернер. Младший сын Теи. Далее иду я)))) После - Эльвира - победительница конкурса от Кима, потом - замечательный менеджер РТО Лена, после Тома-flua (которая не удержалась и купила Москву, а Ким ей набор подписал) и замыкает ряд - Александра. Еще одна победительница конкурса

      Удалить
    2. Спасибо :) Приятно познакомиться :) Если бы я там была, наверное бы тоже не удержалась купить :)

      Удалить
  4. Какие интересные фото, спасибо! Жаль, что это далеко от нас :))))

    ОтветитьУдалить