среда, 24 октября 2012 г.

Новинки на стенде RTO и Теа Гувернер

Стенд RTO появлялся одним из первых перед посетителями осенней выставки "Формула рукоделия", как будто взмывающий вверх на ярких шарах цвета апельсина и фуксии, он захватывал их внимание. И это был не просто стенд, а целый мир всевозможных видов искусства, стран, талантов и мастер-классов!




Этой осенью RTO презентовала уникальный проект от Теа Гувернер - наборы для вышивания "Москва" и "Храм Василия Блаженного", поразившие гостей выставки своей красотой и реалистичностью. Свою экскурсию по Москве совершали теперь уже гости нашего стенда, изучая памятники архитектуры, которые собрала в работе Теа Гувернер.



Кроме новинок на стенде RTO было представлено множество потрясающих воображение вышитых картин Теа. Здесь гости знакомились с лучшими образцами уже представленных ранее коллекций вышивок, которые могли ускользнуть от их внимания, и с несколькими уникальными полотнами из личной коллекции голландской художницы. Российскими вышивальщицами был отмечен целый ряд дизайнов Теа прошлых лет, актуальных и в начале XXI века.





Для тех, кто хотел поделиться своими впечатлениями с Теа, в галерее был установлен специальный почтовый ящик. В него можно было опустить записку, открытку, рисунок или фотографию.

Специально для выставки Ким привёз с собой эксклюзивные образцы новейших коллекций Теа - подушки серий "Цветы" и "Улица Сезам". Выполненные на подушках образы популярных по всему миру кукольных персонажей послужат прекрасным украшением детских комнат. А подушки из серии "Цветы" станут оригинальным дополнением реалистичных живописных полотен Теа. Появление на российской выставке этих коллекций почти совпало с их европейской премьерой и стало настоящей сенсацией!




4 комментария:

  1. Стенд был на высоте. Огромное спасибо РТО за такое количество вышитых работ. Жаль только, что новинок от РТО было не очень много. Но работ от Теи Гувернер было очень много. И даже таких, которые редко можно встретить в отшитом виде. Один венок или парк чего стоит

    ОтветитьУдалить