среда, 6 ноября 2013 г.

Если за дело берутся мужчины: RTO на выставке 'Формула рукоделия - 2013, Осень'

Мир знает много примеров мужского успеха в сфере моды, fashion-индустрии, дизайна. Но умельцы творят не только для подиумов - мужчины издревле занимались рукоделием: вязали, плели, ткали, вышивали и прекрасно в этом преуспели. Сегодня их вклад менее заметен, но их по-прежнему отличают основательность, с одной стороны, и страсть - с другой…

Осенняя выставка "Формула рукоделия" прошла под лозунгом "Рукоделие в руках современного мужчины". Мужчина, занимающийся рукоделием, выглядит современно и модно!

Рукоделие в мужских руках - это гарантия сохранения традиции и уверенный шаг в будущее!
 

Ян Мелис: "Лучший аргумент – собственный пример!"



Ян Мелис, экспорт-менеджер Vervaco и Lanarte - яркий пример мужского профессионального и творческого успеха в рукодельном бизнесе. На выставке "Формула рукоделия" он проводил мастер-класс по ковроткачеству - невероятно простой, но в то же время увлекательной и завораживающей технике!

Кроме того, компания Vervaco представила на выставке новинки - полюбившиеся всем наборы для вышивания подушек, ковры и наборы для вышивания с новыми, интересными и яркими сюжетами!


Можно ли вышить пятистишье?



В этом году компания Lanarte порадовала своих поклонников новыми, красочными и романтичными сюжетами. Особым вниманием пользовалась премьера этого сезона - вышитая картина "Восточная пара".




Секреты японского мастерства



Инструменты Clover всегда пользовались у рукодельниц популярностью. Японское качество - большое преимущество в любом виде рукоделия. Посмотреть и научиться работе с новыми инструментами все дни выставки можно было на стенде компании RTO. Профессиональные мастера-демонстраторы из Японии рассказывали, как делать цветы Канзаши, плести корзины, азиатские узлы, и поделились множеством других профессиональных хитростей!


От лика Бога до души цветка



Долгожданная новинка этого сезона от Thea Gouverneur - картина "Иерусалим", город, который внес величайший вклад в мировую культуру. Вышитую картину специально доставили из Голландии к выставке.
А всем купившим набор для вышивания из серии "Тюльпаны" сын Теа, Ким, привез уникальный подарок - луковицы настоящих голландских тюльпанов с автографом Теа Гувернер!

Это он? Да, это NEON!



Неоновые цвета вновь прорвались на подиум, на страницы журналов мод, в наш гардероб! Декоративная строчка нитями Gutermann из коллекции NEON позволит Вам быть в тренде!


Профессиональная игра в крестики



Компания RTO порадовала вышивальщиц долгожданными новинками, которые были укомплектованы как раз к выставке. Новые наборы RTO вызвали небывалый ажиотаж!


Конкурс "Бабочка XXI века"



Спецпроект компании RTO и выставки "Формула Рукоделия» "Бабочка XXI века" в полете!!!


Конкурс "Мужской Hand-Made"



В дни выставки на стенде компании RTO происходило награждение участников конкурса. Никто не ушел без полезного подарка!


Спасаем детей вместе!



Благотворительный фонд "Линия жизни" совместно с компанией RTO организовал благотворительную продажу товаров на стенде "Линия жизни". Все вырученные средства пойдут на спасение жизни тяжелобольных детей.
На стенде также можно было принять участие в благотворительных мастер-классах и купить замечательные подарки и сувениры!


Особые гости стенда



Особые гости стенда - группа учениц Пансиона воспитанниц министерства обороны Российской Федерации. Ученицы пансиона с удовольствием приняли участие в мастер-классах по ковроткачеству и работе с инструментами Clover.

Спасибо гостям и работникам стенда!


Компания RTO благодарит всех, кто посетил стенд компании RTO в дни выставки! До новых встреч!


Полный фотоотчет выложен на нашем сайте http://rto-mos.ru/rto/expo/craft-formula/2013-autumn.
Также выложен большой объем фотоматериалов на https://www.dropbox.com/sh/ozvvr2rl6x3uffo/VaDWnwoVAK, ищите себя!

1 комментарий: