четверг, 7 ноября 2013 г.

RTO - генеральный спонсор Международной конференции на выставке 'Бумпром'

С 18 по 20 октября в выставочном зале делового центра "АМБЕР ПЛАЗА" состоялась III Международная выставка "Бумпром", выставка, посвященная бумаге, бумажному творчеству. В рамках выставки прошла I Международная научно–практическая конференция "Бумажное творчество. Практика, идеи, опыт", которая собрала участников из разных городов России. Генеральный спонсор конференции - компания RTO. Преподаватели школ, творческих центров, детских студий… Все приехали делиться и набираться опыта. Мастер-классы и разнообразные обучающие мероприятия стали визитной карточкой этой выставки. Параллельно с учебой прошло несколько конкурсов. Например, "Сказки нашего детства", "Мастер оригами", "Подарочная упаковка"... Все победители конкурсов и лучшие докладчики конференции получили подарки от компании RTO.

Настоящий бумажный мир



На стенде RTO Ольга Гонорева, мастер, специализирующаяся на фитоколлаже и технике terra transparent (коллаж + декупаж), увлеченно работала и детьми, и со взрослыми. Мы проводили мастер-классы по штампам La Blanche несколько раз в день и всегда собирали много желающих за полчаса изготовить очаровательную открытку. Бумага La Blanche, разработанная специально для штампов, позволяла получить очень качественный результат - гладкая, ровная поверхность, идеально ложится краска, четкий оттиск. Романтические сюжеты штампов «диктовали» нежное, почти прозрачное декорирование - мы использовали золотые и серебряные контуры Marabu, придавая открытке блеск, сияние и объем.


Мастер-классы с декоративными формами из МДФ Funny Clock, дополненными часовыми механизмами, тоже нравились посетителям любого возраста. Исходная форма у всех одна, а декорирование – в зависимости от желания, возраста и навыков. Ребята помладше использовали вырубные карты Kanban – нежные и яркие, крупные и мелкие фрагменты сюжетных картинок легко отделить от основного листа. Взрослые работали с декупажными картами и рисовой бумагой. Несмотря на одинаковость формы - все часы разные. 

Бумажный ассортимент RTO, представленный на выставке, - штампы, бумаги, брадсы от Wild Rose Studio, бумаги с вырубкой разных дизайнов от компании Kanban, бумага и штампы La Blanche. О новинках вы можете узнать на сайте компании в разделе "Бумаги и штампы".


Выставка "Бумпром" представила широкие возможности для бумажного творчества: из бумаги можно строить города, делать одежду, создавать невероятные формы как в плоскости, так и в объеме. Её можно мять, мочить, украшать, резать, складывать, разрезать... В самых лучших смыслах - "бумага все терпит!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий