понедельник, 27 октября 2014 г.

Проект RTO - ЛОФТ вышел за рамки торгового центра

Мастер-классы с шаблонами Clover и новой продукцией - текстильными формам DOUDOU от компании RTO, прекрасно прошедшие в гиперцентре товаров для творчества и хобби ЛОФТ на Семеновской, вышли за рамки магазина и успешно состоялись  22 октября на выставке "Атмосфера Творчества". Мастера от компании RTO проводили из в режиме non-stop весь день.



Творческие люди любят компанию Clover за качество их инструментов. Кто хоть раз попробовал вязать крючком от Clover, никогда уже не будет использовать другой. Настолько он удобен! Аналогично и с шаблонами для техник "йо-йо" и "канзаши". У многих мастериц они уже есть, но у некоторых как-то все руки не доходят открыть и попробовать. Мастер-класс, на котором можно было все сделать самостоятельно - прекрасная возможность убедиться, насколько удобны эти шаблоны. Они позволяют использовать любую ткань, а результат – предсказуемо-качественный, ровный и аккуратный. Компания RTO, поставляя продукцию Clover в Россию, помогает мастерицам осваивать  эти инструменты, проводя мастер-классы.



Мастер, сотрудничающая с компанией RTO, Виктория Травянова умеет делать цветы "канзаши" как при помощи шаблонов Clover, так и без них и очень доступно разъясняет, в чем разница, в чем преимущества, когда какие ткани или ленты можно применить. Все участники довольны - они уходили как минимум с готовыми брошками. А есть уже и постоянные ученицы, которые приходят на мастер-классы и в ЛОФТ, и на выставку. У них в планах - большие работы.



Формы "йо-йо" - простор для фантазии. На выставке мастер RTO Ирина Шелекетова и участники мастер-классов украшали сумочку и придумали много вариантов, где эти формы в складочку - круглые, овальные, сердечко, цветочки… могут смотреться красиво. Брошка, кольцо, ободок, кошелек, сумочка - любой декор!

Белая форма DOUDOU притягивает: неизвестно, что получится. А рождаются прекрасные, яркие интересные изделия. Дизайнер компании RTO Наталья Амосова подсказывает идеи, помогает с выбором цвета и элементов украшения... Но с самого начала у человека, который берет в руки DOUDOU, рождается свой образ, который он и воплощает.







Комментариев нет:

Отправить комментарий