понедельник, 2 сентября 2013 г.

Настоящий 'Мужской Hand-Made'

Дорогие конкурсанты, а также их сестры, мамы и жены :))
Ждем ваши фотографии на конкурс "Мужской Hand-Made" до 5 сентября! Скорей берите фотоаппарат!

Участник N5

 


Сергей Панкратов

"Здравствуйте, очень хотелось похвастаться своими рукодельными мужчинами. Семья у нас творческая и все без исключения творят и вытворяют всякие полезности. Это творение сделал глава нашего золоторукого "коллектива" - Панкратов Сергей. Сидение и рама от детского снегоката; руль, передняя вилка с колесом от самоката; двигатель от бензопилы. Максимальная скорость 60 км/ч. Два тормоза - задний и передний"

Участник N6


Серафим Панкратов

"Серафим необыкновенный мальчик – очень чуткий, усидчивый, не по годам серьезный. Ему интересно ВСЕ, а начатое он всегда доводит до конца. Вся наша семья подвержена его положительному влиянию. В 3 года он уже научился ездить на двухколесном велосипеде, в 4 года проявил настойчивость и стал самостоятельно читать. Но он настолько любознательный, что постоянно осваивает новое. В январе ему исполнилось 5 лет и он, глядя на мамино увлечение вышивкой, попросил иголочку с пяльцем. И к международному женскому дню Фимочка одарил меня первой своей работой – вышитой открыточкой."

Участник N7

 


Лариса Банакина

"Мой маленький внук (в июне исполнилось 5 лет) собирает разные поделки и чаще всего орнаменты из любых подручных материалов. Как правило, все это творчество не сохраняется потому, что используется в доме: шнурки, вилки, пластиковые крышки и вообще все, что попадает ему на глаза и соответствует его габаритам. Сам он это делает в виде игры и из одной композиции сразу перестраивает другую. Одну из его работ удалось поймать на фото."

Комментариев нет:

Отправить комментарий