пятница, 6 сентября 2013 г.

'Мужской Hand-Made'

Друзья, прием фотографий на конкурс "Мужской Hand-Made" закончен. Спасибо, что поделились с нами своими и чужими талантами :))
Сегодня познакомимся еще с тремя рукодельниками.

Участник N8

 
 
 

Даниил Грек, 9 лет, 4 класс
Курская область, г. Щигры


"Поделки от Данилки - "Сердечки" и заборчик (органайзер) для садовода".

Участник N9




Дамир Дамиров
Москва


Дамир работает в багетной мастерской. В свободное время любит мастерить разные подарки и сувениры. Например, эту шкатулку. В работе использована вышивка, багет, бархат, винтажные декоративные элементы. Дамир любит собирать и клеить из бумаги макеты разных зданий, домов. Также его хобби - собирать разные модели машин из картона и фанеры.

Участник N10



Евгений Чудин
Нижний Новгород


"Мой муж, Чудин Евгений, четыре года назад увлекся стендовым моделизмом в 35 масштабе. Его мама во вторую мировую девчонкой партизанила в белорусских лесах. Видимо на генетическом уровне поэтому его и интересует тема войны. Сначала был один танк...один мотоцикл... Потом его заинтересовала идея военных и бытовых моментов лихих дней. Наступил день, когда техника и солдаты были расставлены на «едином поле»и стало получаться то, что до сих пор меня приводит одновременно в восторг и трепет. За эти четыре с половиной года он сделал восемь диарам. Представляю несколько фотографий двух диарам: "Драная кошка" с подбитой "пантерой" и "Эвакуация танка". Съемки диорам происходили у нас дома."

Комментариев нет:

Отправить комментарий